LGPD

Para a Clarear Fonoaudiologia é de extrema importância garantir a proteção das informações confiadas pelos clientes, visitantes do site e todos aqueles com quem nos comunicamos.

Também acreditamos que é importante ser transparente no que diz respeito ao manuseio de informações e estamos comprometidos em cumprir os requisitos da Lei 13.709/2018, comumente conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), bem como o exercício de suas atividades e direitos sob os mesmos.

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidades específicas, em conformidade com a LGPD. Os dados pessoais serão armazenados e preservados por um período indeterminado.

Finalidade geral de uso dos Dados Pessoais

Coletamos seus dados pessoais: Nome, CPF, Profissão, Telefone, E-mail, Endereço) para as seguintes finalidades:

- Controle de vendas e emissão de nota fiscal
- Gerenciar e administrar nosso relacionamento com você;
- Para fins de marketing direto, entre outros, para identificar produtos e serviços nos quais você possa estar interessado, otimizar nossos produtos e serviços e informá-lo por meio de informativos eletrônicos sobre nossos produtos e serviços. Você sempre terá a opção de optar por não participar de tais comunicações. Se exigido por lei, usaremos seus dados pessoais apenas para esses fins mediante seu consentimento prévio;
- Fornecer e melhorar nosso site, gerando estatísticas sobre o uso do site;
- Consolidar estatísticas.

 


Finalidade específica de uso dos Dados Pessoais em relação a participantes de cursos

 


Em se tratando de participantes de cursos ministrados pela Clarear Fonoaudiologia, os dados pessoais acima indicados, fornecidos pelos participantes, também têm a finalidade adicional de viabilizar a emissão do certificado de participação no respectivo curso.


No caso específico de participação no workshop introdutório ao PODD, os dados pessoais são coletados com a finalidade adicional de emissão de certificado e de possível confirmação da emissão de certificado junto ao Cerebral Palsy Education Centre (CEPEC).
 

 

Confidencialidade


É compromisso da Clarear Fonoaudiologia tratar os Dados Pessoais de forma sigilosa e confidencial, mantendo-os em ambiente seguro e não sendo utilizados para qualquer fim que não os descritos acima.
 

Você poderá, a qualquer momento:


Ter acesso às informações sobre a forma e a duração de tratamento dos seus dados na nossa plataforma;
Solicitar a atualização ou correção dos seus dados;

Solicitar a eliminação dos seus dados pessoais tratados e revogação do consentimento, nos termos da Lei.
As solicitações e questionamentos acerca do tratamento e eliminação de seus dados deverão ser realizadas através do e-mail clarearfonoaudiologia3086@gmail.com.